CqQRcNeHAv

Колбаска домашняя куриная быстрого приготовления

Утром у вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса! на 4 небольшие колбаски: — 1 кг. куриного бедра (без костей) — 7-8 зубчиков чеснока — 0,5 ч. ложки молотого чёрного перца — 0,5 ч. ложки приправы для курицы (соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума) — 2 ст. ложки майонеза — 15 гр. желатина 1. Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1,5 — 2 см. (не очень мелко). 2. Добавить в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы. Перемешать. 3. Добавить в фарш 2 ст. ложки майонеза и тщательно перемешать. Всыпать 15 гр. желатина и ещё раз перемешать. 4. Выложить 1/4 фарша на пищевую плёнку. Свернуть в колбаску. 5. Колбаску заворнуть в фольгу «конфеткой». 6. Отправить в духовку на 1 час при t 180* С. 7. Когда колбаска остынет, положить её в холодильник до утра. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR