CqQRcNeHAv

Котлеты из отварного мяса кролика

Просто отварное мясо у нас съедается без аппетита, а такие котлеты из мяса кроля, как я сейчас с вами поделюсь, быстро улетели. Рецепт приготовления поджаристых котлет простой, а вкус восхитительный. мясо кролика отварное — приблизительно 1,2 кг. яйца — 6 штук лук — 1 головка мука — 3 стол. ложки чеснок -3-4 зубчика перец чёрный молотый и соль — по вкусу масло растительное без запаха для жарки Мясо кроля сварить, остудить и отделить от костей, 300 граммов мяса я оставила , чтобы приготовить еще и паштет из кроличьей печени, из остального сделала котлетки. Мясо разобрать на тонкие волокна, длинные волокна порезать еще и поперек. лук нарезать кубиками и слегка спассеровать на растительном масле. Измельчить чеснок и всё добавить к мясу. Отдельно разболтать яйца, мясо посыпать мукой и перемешать, добавить яйца, посолить и поперчить, еще раз перемешать. Сформировать котлеты. На разогретом масле в сковородке обжарить все котлеты до румяной корочки. Жарить с двух сторон, сильно не зажаривать. Вот такие румяные ароматные и с хрустящей корочкой получились котлеты. Подавать котлетки с любым гарниром. Но хорошо они поедаются и прямо со сковородки, сразу появился аппетит. На следующий день можно смазать сметаной и подогреть в духовке или микроволновке. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR