CqQRcNeHAv

Куриное филе с вариациями

С куриным филе у меня не сразу сложились взаимоотношения, недолюбливала я его, мясо казалось сухим, не вкусным, но стоило однажды приготовить сочное, нежное филе и всё круто изменилось. Заходите, покажу как за 15 минут можно приготовить куриное филе с тремя разными начинками. филе куриное — 3 шт. соевый соус (Kikkoman) — 3 ст. л. перец болгарский — 1 шт. арахис — 1 горсть шампиньоны — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. сметана — 1 ст. л. помидор — 1 шт. базилик (1 веточка) моцарелла — 1 ломт. масло растительное — 3 ст. л. перец чёрный — 1/2 ч. л. соль Филе куриной грудки вымыть, обсушить, приправить солью и свежемолотым чёрным перцем. Разрезать вдоль, но не прорезая насквозь, развернуть как книжку и изнутри тоже приправить солью и перцем. Грудки отложите, пусть отдохнут, а тем временем приготовить начинку. Начнём с куриной грудки по-китайски, для этого красный сладкий перец очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Арахис обжарить на сковороде, очистить от шелухи, прокатав орешки между ладонями. Взять куриную грудку, раскрыть, полить соевым соусом Kikkoman Половинку куриного филе посыпать арахисом. Сверху на орешки выложить нарезанный сладкий перец. Сложить кармашком. Полуфабрикат куриного филе по-китайски готов. Вторую куриную грудку будем готовить по-русски. Для этого нарезать полукольцами половину луковицы и тонкими ломтиками шампиньон. Куриное филе полить соевым соусом Kikkoman, на половину филе выложить рядком грибы, сверху нарезанный лук. Сверху добавить ложку сметаны и закрыть грудку. Следующую приготовим по-итальянски. Идем тем же путем, куриное филе полить соевым соусом Kikkoman, выложить нарезанный ломтиками помидор, на помидор разложить листочки базилика. Сверху выложить ломтик сыра моцарелла. У меня прикрыто пластинкой плавленного сыра под одноименным названием «моцарелла» Фаршированные грудки выложить в жаропрочную форму, сверху полить растительным маслом и соевым соусом Kikkoman. Поставить в микроволновку и при мощности 800 вт готовить 6 минут, сразу не доставать, дать ещё 3-4 минуты постоять в микроволновке. Готовую грудку подать к столу. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR