CqQRcNeHAv

Дрожжевое тесто из ходожильника

Дрожжевое тесто, которое подходит в холодильнике. Удобно для любой выпечки, всегда получается бесподобно. Похожий вариант рецепта уже есть, долго думала, выставлять свой или нет, но решила выставить, у меня немного все-таки другой, может кому-то он будет полезен. Пробуйте мой вариант! молоко — 0,5 л. дрожжи (свежие) — 100 гр. масло растительное — 200 мл. яйцо куриное — 3 шт. сахар — 4-5 ст. л. соль (по вкусу) мука пшеничная — 7-8 стак. В тёплом молоке развести дрожжи, добавить взбитые яйца с сахаром, раст. масло, соль и муку. Замесить тесто. Положить тесто в целлофановый пакет, завязать, чтобы оставалось место, и положить в холодильник на час-полтора. Когда тесто подошло, лепите, что хотите. Я сделала пирожки с яйцом, с луком и ещё с капусточкой. И пирог с капустой, чтобы не возиться много с пирожками, в духовке. То, что вы видите на тарелках, я сделала из половины ингредиентов. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR