CqQRcNeHAv

Как герцогиня Кэтрин спасается от токсикоза | KOSHEVAR

Баронесса Кэтрин, супруга царевича Уильяма, чрезвычайно тяжело переносит свою первую беременность, страдая от токсикоза так сильно, что более месяца не появлялась на публике. Во время ее первого выхода в свет журналисты поторопились узнать, что выручило ее от недомогания. Кэтрин поведала, что избавиться от тошноты ей посодействовало ветхое народное средство – печенье с цветами лаванды. Кэтрин пробовала ароматное печенье с нежно-фиолетовыми цветами по совету мачехи собственного супруга, герцогини Камиллы, и полюбила их больше иных десертов. Сейчас все члены царской семьи шлют в подарок Кэтрин коробки лавандового печенья. align=»center»>


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR