CqQRcNeHAv

Салат из кус-куса с тунцом и овощами

Предлагаю вашему вниманию очень простой в приготовлении салат из кус-куса и овощей. Крупа это очень известна в восточных странах, но сейчас она широко распространена и у нас. Я очень люблю кус-кус в салатах, самый популярный из которых Табуле, но сегодня не о нем! Я хочу предложить вам очень вкусный и простой в приготовлении салат из кус-куса с овощами и тунцом. Ингредиенты: Кус-кус – 250 г Консервированный тунец – 180 г Помидоры (средние) – 2 шт. Лук (средний) – 0.5 шт. Перец болгарский (небольшой) – 1 шт. Масло растительное – 5 ст.л. Уксус – 2 ст.л. Свежий базилик – 2 вет. Черный перец, соль – по вкусу


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR