CqQRcNeHAv

Яблочные кексы с хлопьями и кокосом

Всего тридцать минут и у Вас на завтрак вкусные, мягкие, с кислинкой яблока и совершенно не сухие кексики. А хлопья от «Мистраль» внутри напоминают орешки. хлопья овсяные (овсяные ТМ «Мистраль») — 40 гр. мука пшеничная — 140 гр. молоко — 150 мл. масло растительное — 120 мл. яйцо куриное — 2 шт. стружка кокосовая (+ на посыпку) — 20 гр. сахар тростниковый («Универсальный» ТМ «Мистраль») — 120 гр. яблоко (большое) — 1 шт. корица разрыхлитель теста — 1/2 ч. л. Смешать муку, овсяные хлопья ТМ «Мистраль», кокосовую стружку, тростниковый сахар ТМ «Мистраль», корицу и разрыхлитель. Смешать молоко, масло, яйца и очищенное мелко резанное яблоко. Соединить обе массы, должно получиться как густая сметана. Дать постоять 10 мин. Затем разложить по формам для кексов на 2/3 формы. Посыпать сверху кокосовой стружкой. Выпекать при t 180* С. примерно 20-30 мин. ( до сухой спички). Можно кушать тёплыми или остывшими. За счёт яблок, они получаются влажные (не сырые) и долго не черствеют. Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR