CqQRcNeHAv

Хлебцы с гречневыми хлопьями и яблоком

Хлебцы с гречневыми хлопьями и яблоком позволяют насытиться без вреда для фигуры и, что немало важно, не содержат глютена. Эти хрустящие хлебцы хороши как к чашечке ароматного утреннего чая или кофе, так и в качестве полезного перекуса, который можно взять с собой на работу! хлопья гречневые (ТМ Мистраль) — 1/2 стак. кефир — 1/2 стак. семена льна — 1 ст. л. яблоко (мелкое или половина крупного) — 1 шт. мёд — 2 ч. л. корица — 1/4 ч. л. масло оливковое — 1 ч. л. соль — 1 щепоть Приготовить необходимые ингредиенты. Гречневые хлопья и семена льна измельчить. Я использовала кофемолку. Яблоко помыть, очистить от кожуры, удалить семенную коробку и натереть на мелкой тёрке. В миску добавить измельчённые гречневые хлопья с семенами льна, яблоко, кефир, мёд, корицу, оливковое масло, щепотку соли. Хорошо перемешать и дать постоять 20 минут. Духовку разогреть до t 150-160* С. Противень застелить пергаментом, слегка смазать растительным маслом. Тесто тонко раскатать, вырезать кружки и уложить на противень. Выпекать 35-40 минут или до готовности. Чем тоньше тесто, тем хрустящее получатся хлебцы. Готовые хлебцы остудить. Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR