CqQRcNeHAv

Супер Влажный ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ без Яиц

Предлагаю вашему вниманию очень удачный рецепт супер влажного шоколадного торта. Торт получается недорогим, из того, что всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Готовится такой торт без яиц, сливочного масла, а получается очень вкусным и имеет насыщенный шоколадный вкус. При желании такой торт может остаться постной выпечкой, но я решила показать вам праздничный вариант супер шоколадного влажного торта, который очень любят мои близкие. Ингредиенты: Мука – 1,5 стак. Какао – 4 ст.л Сахар – 200 г Растительное масло – 50 мл Вода – 200 мл Сода – 1 ч.л. (погасить уксусом) Соль – 1 щеп. Ванилин – по вкусу Растворимый кофе – 1 ч.л. Для прослойки коржей я использовала: Сливово- шоколадное варенье – 0,5 стак. Для верха торта я использовала: Шоколадная глазурь – 0, 5 стак. Весь процесс приготовления влажного шоколадного торта в моем исполнении можно посмотреть в ролике ниже! Шаги приготовления: 1. Смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, соль, ванилин. 2. В другой емкости: смешиваем воду, растительное масло, кофе, сахар. 3. Затем смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто. 4. Отправляем торт выпекаться при температуре 180 градусов на 40-45 минут. 5. При желании, торт можно разрезать на несколько частей и смазать любым кремом и покрыть торт шоколадной глазурью. Приятного аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR