CqQRcNeHAv

Как приготовить? Куриная пастрома (вкусная курица для бутербродов)

Рецепт: куриная грудка (филе) 2 шт (600 гр) маринад (рассол): вода 600 мл соль 1,5-2 ст. лож сахар 2 ст. лож лавровый лист 2 шт смесь перцев горошком 1 ч.лож перец чили 1 шт (по желанию) кориандр 1\2 ч.лож маринад (глазурь): соус терияки 2 ст.лож (можно заменить на соевый соус 2 ст.лож + сахар 2 ст.лож) растительное масло 2 ст.лож молотый имбирь 1 ст.лож чеснок 2 зубчика молотый кориандр 1 ч.лож ************************************ Готовьте на здоровье! Приятного аппетита!

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR