CqQRcNeHAv

Сочный яблочный пирог.

Сочный яблочный пирог. Ингредиенты: 500 г яблок; 150 г муки; 1,5 чайн. лож. разрыхлителия, 100 г сахара; 100 г маргарина; ванилина; 2 яйца; 2 стол. ложки абрикосового джема. 1 стол. ложка ликера. Приготовление: Яблоки очистить, разрезать пополам и нарезать дольками, вырезав сердцевину. Маргарин растереть сахаром + ванилин. Подмешать яйцо + муку с разрыхлителом. Тесто выложить в смазанную маслом форму. И половинки яблок утопить в тесте. Пирог надо выпекать 40 мин. (180 град). К концу джем развести ликером и смазать яблоки и пирог. Сочный яблочный пирог готов. Приятного аппетита! Источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR