CqQRcNeHAv

Шпондер(подчеревина) в аджике

  Очень часто готовлю мясные блюда.Но больше всего мои любят  запеченный шпондер.В этот раз я его мариновала в аджике. Рецептов аджики у меня много .Есть и острая с   перца и чеснока,есть средне острая.А есть  типа салата с яблоком   .Ее то и аджикой не сильно назовешь,но все так на нее говорят,вот и у  меня она под этим кодом числится))))))Такой аджикой я и замариновала шпондер. Аджика-0.5 л Шпондер(подчеревина)-2 кг Шпондер залить аджикой и поставить мариноваться на пару  часов  и более.  В этот раз мариновался шпондер сутки при комнатной температуре и сутки в холодильнике. Затем шпондер вытащить из маринада и хорошо связать.Лучше шпагатом. Поместить его в пакет для запекания Запекать шпондер в  духовке при 190 * с обдувом  60 минут Охлаждать под прессом. Затем вынуть шпондер из пакета,снять завязки   И пожалуйста к столу,отпробовать вкуснятину)))))   Смачного


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR