CqQRcNeHAv

Салат «Ёжик»

Огурцов вполне хватило  двух, зелёного лука не было, заменила его луком-пореем, вместо красных глазок-икринок, сделала чёрные глазки оливки, целой банки оливок многовато, хватило 24 шт. 3 варёных средних картошки 1 пучок зелёного лука 3 маринованных огурчика 500 гр. грибов 1 морковь 3 варёных яйца майонез 1 банка оливок без косточек Грибы порезать и обжарить вместе с морковью. Выложмть слоями: картофель натертый на крупной тёрке и сделать на блюде основу ёжика. Сверху выложить мелко порезаные огурцы, зелёный лук, и майонез. Грибы с морковью, майонез. Яйца потёртые на мелкой тёрке, майонез. Оливки разрезать на 4 части, и выложить как иголочки ёжика, сделать из икры глазки из оливки носик, украсить, как пожелаете. Приятного аппетита! слова и фото автора источник — сайт поваренок. ру


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR