CqQRcNeHAv

Капустный «Наполеон»

Мои изменения и дополнения: кляр делала из муки и яиц, добавила чёрный молотый перец, сладкую паприку, сушёные укроп и петрушку. Крем — 100 гр. твёрдого сыра, 2 зуб. чеснока, 100 гр. сметаны. В «крем» добавила 2 яйца и 1 ст. л. майонеза. Вилок капусты разобрать на листья, как для голубцов. Листья отварить, срезать утолщения, расправить, обмакнуть в тесто для кляра и обжарить в растительном масле до серьёзной румяности. Обжаренные листья выложить на блюдо слоями, перемежая слои «кремом» — тёртый сыр, сметана, чеснок. Украсить по своему усмотрению. Я украсила «розами» сделаными из кольраби и свеклы. Получается очень декоративная и уходящая на «ура» в любой компании закуска. Приятного аппетита! источник рецепта


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR