CqQRcNeHAv

Паштет «Золотая рыбка»

400 гр. рыбного филе 2 морковки 100 гр. сливочного масла зелёный лук 2 чёрных маслины без косточек соль, перец Рыбное филе отварить, морковку так же отварить, масло слегка размягчить. 1 очищенную морковку, филе рыбы и масло пропустить через мясорубку, полученную массу хорошенько взбить, посолить, поперчить по вкусу и придать ей форму рыбки. Зелёный лук нарезать кусочками и выложить ими «плавники» и «хвост». 1 маслину нарезать колечками, из двух колечек сделать глаза рыбки. Другую маслину нарезать дольками и сделать из двух долек «ротик». Оставшуюся морковку почистить, нарезать тоненькими колечками и выложить на «рыбке» в фоме чешуи. Приятного аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR