CqQRcNeHAv

Рыбные котлеты с тыквой

500 гр. любой рыбы (амур, щука , судак и т.д.) 200 гр. мякоти тыквы 1 яйцо 3 ол .ложки муки 1 зубок чеснока перец, соль по вкусу 1. Чистим рыбу, вынимаем из нее кости. Снимаем кожу и измельчаем мясо в фарш на мясорубке. 2. Мякоть тыквы трём на мелкой тёрке, смешиваем с фаршем, яйцом, чесноком, мукой, солим, перчим. Всё очень хорошо вымешиваем. 3. Формируем из получившегося фарша котлетки и жарим их на растительном масле. Можно обвалять рыбные котлеты перед жаркою в панировочных сухарях или же в муке. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR