CqQRcNeHAv

Сырный пирог с перцем и ветчиной

Здравствуйте дорогие поварята! Хочу предложить вам закусочный пирог с ветчиной и болгарским перцем. Как и многие мои рецепты он не потребуем много времени на приготовление. Справиться с ним любая начинающая хозяйка. Мало того, даже кухонная техника остаётся незадействованной.. Можно справиться ножом и венчиком. Пирог вполне заменит полноценный ужин, его можно подать на завтрак, взять с собой на обед или дать с собой ребёнку в школу. Получается вкусно, сытно и очень сырно. Мужчины обычно от этого пирога в восторге. Готовим? сыр твёрдый — 180 гр. ветчина — 200 гр. молоко — 100 мл. перец болгарский — 1 шт. сода — 1/2 ч. л. мука пшеничная — 100 гр. соль — 1/2 ч. л. перец чёрный зелень (15 гр.) — 1 пуч. масло растительное — 2 ст. л. яйцо куриное — 3 шт. Яйца взбить с солью и чёрным молотым перцем. Влить молоко и растительное масло, продолжая взбивать. Ввести просеянную с содой муку. Перемешать. Перец вымыть, обсушить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками. Сыр натереть на тёрке. Отложить немного для посыпки пирога. Зелень (у меня петрушка) вымыть, обсушить, измельчить. Перец, ветчину, сыр и зелень вмешать в тесто. Форму диаметром 24 .смазать маслом. Выложить тесто. Разровнять. Сверху посыпать сыром и поставить в разогретую до t 200* С. духовку. Пирог выпекать примерно 35 — 40 минут. Пирог остудить немного в форме, затем переложить на тарелку/доску и подавать. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR