CqQRcNeHAv

Семга в сливочно-икорном соусе | KOSHEVAR

Ингредиенты 600 грам семги Либо форели, горбуши) 2 лайма либо лимона соль перец соус: 100 грам красной икры 300 мл сливок 15-20% Приготовление Вкуснейшая рыбка! Соус чрезвычайно дополняет вкус семги. Из указанного количества ингредиентов выходит 3-4 порции. Лайм порезать тонкими кружочками. В фольгу выложить куски семги, посолить, поперчить. На семгу выложить 2-3 кружочка лайма. Фольгу завернуть. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Готовим соус. Сливки довести до кипения. Варить на слабом огне до легкого загустения (около 10 минут). чуть-чуть остудить. В остывший соус добавить икру, аккуратно перемешать. На тарелки выложить семгу, полить соусом. Вышла книга с рецептами вебсайта. Все подробности тут: http://forum.say7.info/topic44751.html Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего городка. Вышла 2-ая книжка с рецептами вебсайта. Все подробности тут: http://forum.say7.info/topic58168.html Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего городка. Приятного аппетита! align=»center»>


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR