CqQRcNeHAv

Кофейно-апельсиновый пирог

Любите ли вы выпечку с кофе? Я обожаю! Этот невероятный аромат и вкус, который кофе придает выпечке невозможно ни с чем сравнить. Этим рецептом когда-то поделилась со мной моя коллега и он очень быстро прижился в моей семье. Пирог получается воздушным, с насыщенным ароматом кофе и апельсина. Справится с его приготовлением несложно, а результат вас порадует. Для тех, кто любит подобную выпечку, очень рекомендую! Ингредиенты: Яичные белки – 5 шт. Сливочное масло – 100 г Сахарная пудра – 100 г Кофе — 4 ч. ложки Мука – 250 г Мед – 30 г Апельсин – 1 шт. Корица — 1 ст. ложка (по желанию) Сода — 1 ч. ложка Растительное масло для смазывания формы Как я готовлю кофейно-апельсиновый пирог, со всеми подробностями и процессами моно посмотреть в ролике ниже или https://www.youtube.com/watch?v=ssKVevuY0lQ Шаги приготовления: 1.       Взбиваем холодные белки с щепоткой соли в крепкую пену. 2.       Добавляем к белкам растопленное сливочное масло, смешанное с сахарной пудрой и корицей, а также кофе, муку и соду. Перемешиваем очень аккуратно, стараясь сохранить воздушность белков. 3.       Апельсин нарезаем кругами или полукругами. 4.       Форму для выпекания смазываем растительным маслом и медом. 5.       На дно формы выкладываем апельсины в один слой, а сверху апельсинов выкладываем тесто. 6.       Выпекаем 40-45 минут при температуре 180 градусов. 7.       Когда пирог немного остынет, переворачиваем его на блюдо. Приятного аппетита!  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR