CqQRcNeHAv

«Невозможный» пирог

«Impossible pie». Долго мы ждали его появления. Сердце трепетало, желудок постанывал. Его аромат захватывал все новые и новые просторы, завоевывая тем самым новых поклонников, мгновенно записывая их в ожидающих невозможного….. Невозможного пирога…. Impossible pie… и вот…….. такой долгожданный!!!! он не разочаровал! Impossible pie. Невозможный пирог. Возможное блаженство….. молоко — 2 стак. сахар — 1 стак. стружка кокосовая — 100 гр. масло сливочное — 150 гр. мука пшеничная — 0,5 стак. яйцо куриное — 4 шт. ванилин — 2 ч. л. Смешиваем до однородности в блендере или обычным венчиком в миске молоко, сахар, кокосовую стружку (если вы хотите получить более насыщенный вкус кокоса, можете добавить ещё немного стружки, или если вы являетесь счастливым обладателем кокосового молока, то заменить часть обычного на кокосовое, но не больше, чем 50% ), растопленное и охлаждённое сливочное масло, муку, яйца, ванилин. Выливаем в смазанную маслом форму, я для надёжности выстелила бортики фольгой, отправляем в разогретую до 175-180* С. духовку на 1 час и ждём…. Вот такой пирог получаем, ждём полного охлаждения. Охлаждённый пирог разрезаем на части, присыпаем сахарной пудрой. Самый нижний похож на нежнейший бисквит. Далее следует своего рода «начинка» — очень похожа текстурой на мусс или пудинг, точнее сказать сложно, нужно попробовать! Следующим идёт более рыхлый и воздушный слой начинки. Завершает пирог снова что-то очень похожее на бисквит. Пирог обладает нежным ванильно-карамельно-кокосовым ароматом! Поскольку слои не разделяются друг от друга, а плавно переходят из одного в другой, в замешательство приходят все пробующие. Вот такой пирожок! И аппетит, и удовольствие гарантированы! Проверено вчера! Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR