CqQRcNeHAv

Торт «Киевский хруст»

Испекла очень вкусный торт и решила поделиться рецептом с вами. желток яичный — 4 шт. яйцо куриное — 1 шт. сахар — 2.5 стак. мука пшеничная / Мука — 2 стак. аммоний пищевой — 2 ч. л. белок яичный — 4 шт. орехи грецкие (или арахис измельчённые) — 1 стак. уксус — 1 ст. л. крахмал — 1 ст. л. масло сливочное — 300 гр. молоко сгущённое — 1 бан. Желтки и 1 яйцо взбить с сахаром, добавить аммоний и 1 стак. муки. Положить в холодильник на целую ночь. Утром добавить ещё 1 стак. муки и замесить мягкое тесто. Поделить на 4 части, раскатать и испечь коржи. Корж безе: Белки взбить с сахаром в крепкую пену, добавить орехи, крахмал и уксус. Сушить в духовке при минимальной температуре около 2 часов. Крем: Масло взбить с сгущёнкой. Перемазать коржи кремом, безейный корж кладём в середину. Форма для выпечки 24х29 см. Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR