CqQRcNeHAv

Кабачковый соус с куриным филе

Кабачковый соус с куриным филе Для приготовления нам понадобится Куриное филе Свежие кабачки Чеснок Сметана Сливки Мука Сливочное масло Приправы по вкусу Приготовление Порезать кабачки тонкими кружочками. Я терла на терке — получается очень тонко Кабачки потерты Филе порезать и обжарить на растительном масле до полуготовности. Переложить мясо в тарелку И на этой же сковородке немного припустить давленный чеснок Добавить к нему тертые кабачки, чуть посолить, перемешать, закрыть крышкой и протушить минут 15.  Добавить к кабачкам обжаренное филе. Перемешать,  опять закрыть крышкой и пусть тушится на медленном огне. А в это время на маленькой сковородочке приготовить соус типа бешамель. Растопить небольшой кусок сливочного масла, всыпать в него столовую ложку муки, как следует перемешать венчиком и влить сметану, разбавленную сливками. Добавить прованские травы, немного соли и мускатного ореха. Постоянно помешивая, дождаться, пока соус закипит и добавить его к кабачкам с мясом. Дать прокипеть на небольшом огне минут пять. Готово! Подавать можно и с рисом, и с любым другим гарниром. У меня, например,  с пшенной кашей. А также кабачковый соус может быть и самостоятельным блюдом. Получилось очень нежно и ароматно. Приятного аппетита!  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR