CqQRcNeHAv

Картофельный гратен с золотистой курочкой и овощами

  К артофельный Гратен: Картофель — 800 г Лук — 3 шт. О ливковое масло Приправы (соль, перец, готовая приправа) Свежий шалфей — 1/2 пучка Сливки — 100 мл Пармезан — 30 г   Золотистая курочка: Куриное филе — 4 штуки Свежий розмарин Бекон – 4 пластинки   Овощи: Порей — 200 г Шпинат — 200 г Горошек (замороженный) —  200 г   Подготовительные работы:  Вскипятить воду, Нагреть духовку (режим гриль) Помыть и почистить продукты Сыр натереть.   Приготовление   1. Картофель нарезать кружочками очень тонко. Положить в кипяток и варить 10 минут.   Мелко порезать лук. Добавить к нему оливковое масло, соль, перец. Перемешать и обжарить Положить к луку шалфей и еще немного подержать на огне. С картофеля  слить воду. Перемешать с луком. Выложить в форму. Сливки перемешать с сыром, залить гратен.   Поставить в духовку. Запекать в режиме гриль 10 мин.   2. На бумагу для выпекания насыпать соль, перец, нарезанный розмарин. Положить куриное филе, бумагу завернуть и прокатать мясо в бумаге скалкой. Толщина мясо должна быть не более 1,5 см. Освободить мясо от бумаги и обжарить на разогретом оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны.   3. Мелко порезать порей , обжарить в 1 ст.л. оливкового масла, добавить мелко нарезанный  бекон, добавить шпинат и горошек и тушить.   Картофельный гратен подать в форме. Овощи выложить на блюдо, на них разместить мясо и так подать на стол.   Источник  http://olgina-kuhnya.ru/kartofelnyj…oj-i-ovoshhami/


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR