CqQRcNeHAv

Вак бэлиш. Маленький пирог по -татарски

  Тесто дрожжевое: Мука-3 ст Вода-1.5 ст Масло растительное-3 ст.л Курдючное сало(топленное)-1 ст.л Яйцо-1 шт Сахар-1 ст.л Соль -1 ч.л Дрожжи сухие-7 гр Начинка: Баранина-500 гр Картофель-300 гр Лук-200 гр Чеснок-4 зубца Перец,соль Мясо порезать на мелкие кусочки,картофель и лук -кубиками.Добавить чеснок,перец.Посолить по вкусу. Замесить дрожжевое тесто.Мне в этом помогала хлебопечка Разделить тесто на равные части Сделать лепешки   Положить начинку И защипать в виде складочок. Серединку оставить открытой Сложить их на лист для выпечки ,в каждую серединку положить по кусочку топленного курдюка и оставить их  в покое минут на 15 Затем верх смазать яйцом,насыпать кунжут Поставить в духовку и печь до готовности(проверяйте на готовность картофель) Смачного


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR