CqQRcNeHAv

Готовим с килькой

Вы любите килечку? Нет, не ту, которая продается в консервных баночках, в томатном соусе. А ту, которая лежит в рыбном отделе, и манит к себе, и манит… Слабосоленая или пряного посола… Не очень крупная и безумно ароматная… Любите? Тогда вы меня поймете… Мы часто с мужем покупаем себе на вечер граммов этак двести и наслаждаемся нехитрыми бутербродами — черный хлеб, масло и килька. А тут недавно мы задумались: а, может, что-то еще готовят с соленой килькой? Оказывается, очень даже. Можно побаловать себя закуской в виде рулетиков из кильки с сыром. Или приготовить салат с килькой и картофелем. Можно даже напечь дрожжевых пирожков с килькой и яйцом. Ну, или всех удивить необычным шведским блюдом с красивым названием «Искушение Янсона».

Хочется попробовать все и сразу! Так что обязательно приготовлю! А вы?


При нажатии на фотографию вы перейдете на страничку с рецептом



Обсудить

Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR