CqQRcNeHAv

Шампиньоны «Закусочные»

Этот рецепт каким-то образом встретил на просторах интернета мой муж. Попросил приготовить. Приготовила, опробовали. И теперь с удовольствием делюсь с Вами! Грибочки получаются вкусными, сочными! Готовятся быстро и легко! Закуска, которая притягивает внимание гостей, соблазняя внешним видом и ароматом! шампиньоны — 800 гр. чеснок — 3 зуб. спрованские травы) — 1 ч. л. уксус (бальзамический) — 40 мл. масло оливковое — 3 ст. л. соль перец чёрный (молотый) Итак, приступим! Промоем и почистим наши грибочки. ( Я взяла половину нормы). В оливковое масло добавляем натёртый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус. В зависимости от размера грибов режем их на 2-4 части. Мелкие оставляем целенькими. Заливаем маринадом, перемешиваем и маринуем 20 минут. Выкладываем в форму и отправляем в заранее прогретую до t 200* С. духовку на 20 минут. В процессе запекания пару раз перемешиваем, наслаждаясь исходившим ароматом. И вот они, золотистые, соблазнительные, сочные, ароматные, готовые к употреблению грибочки. Сервируем и подаём на стол! Несомненно это вкусное дополнение к праздничным закускам не останется не замеченным! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR