CqQRcNeHAv

Сырно-куриные крокеты в кунжуте

Очень нежное и вкусное блюдо с хрустящей корочкой, не требующее дополнительного описание. Название говорит само за себя! Попробуйте! грудка куриная (филе) — 2 шт лук-шалот — 1 шт петрушка (измельченная) — 1-2 ст. л. изюм — 1-2 ч. л. яйцо куриное (для фарша — 1 шт; для фритюра — 1 шт) — 2 шт. горчица — 1 ст. л. сыр твёрдый (типа «Грюйер») — 50 гр. йогурт (натуральный) — 2 ст. л. мука кукурузная — 0,5 ч. л. сухари панировочные / панировка — 4 ст. л. кунжут (семя) — 3 ст. л. паприка сладкая — 1 ч. л. карри (порошок) — 1 ч. л. специи (для курицы, соль, перец) масло растительное (для фритюра — по необходимости) Измельчаем в блендере или мясорубке куриное филе и лук. Добавляем зелень, яйцо, пряности, горчицу. Добавим йогурт и муку. Фарш перемешиваем с тёртым сыром и изюмом; формируем небольшие шарики-крокеты, обмакнём во взбитое яйцо, запанируем в смеси из панировочных сухарей, кунжута, карри и паприки. … И жарим в разогретом масле до румяной корочки. Готовые крокеты ненадолго выкладываем на салфетку, что бы ушёл лишний жир и подаём. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR