CqQRcNeHAv

Салат «Лохматый»

Предлагаю отведать очень вкусный салатик! Давно я на него положила глаз, вот свершилось! Прост в приготовлении, ваши гости его оценят и на праздничном столе! Рецепт увидела в группе «Хорошая хозяйка творит не только на кухне… «, автор Елена Торшина, за что большое спасибо. грудка куриная (варёная) — 1 шт. капуста пекинская — 0,5 шт. яйцо куриное (для блинчиков) — 4 шт. соевый соус (для блинчиков) — 2 ст. л. редис (крупный) — 6-7 шт. соль (по вкусу) майонез (у меня (заправка на ваш вкус)) перец чёрный (по вкусу) Яйца взбить с соевым соусом. Выпечь тонкие омлетные блинчики. Остудить. Нарезать лапшой. Нашинковать пекинскую капусту. Куриную грудку отварить, в бульоне даём остыть. Разделываем на волокна. Я пользуюсь вилкой, так пышнее! Редис натираем на крупной тёрке. Смешиваем все ингридиенты. Вот что получилось. Салат посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом. Если кто майонез не любит, таких поварят много, можно использовать любую любимую заправку! Украсить салатик по желанию! У меня в плане украшательства не особо хорошо, так что вот как получилось! P. S. Cалатику (уже заправленному) лучше минут 15 постоять, будет намного сочнее! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR