CqQRcNeHAv

рагу из кабачков, баклажан и помидоров

на 5 порций, время приготовления 1 час 50 минут Продукты для приготовления: 2 кабачка цукини, 2 баклажана, 4 помидора, оливковое масло, сухой тимьян, черный свежемолотый перец, соль. Продукты для приготовления соуса: 2 сладких перца, 2 ст.л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 2 головки репчатого лука, 3 помидора, 4 веточки свежей зелени петрушки, 1 лавровый лист, сухой тимьян, аджика, соль, перец. Рецепт приготовления рагу из кабачков, баклажан и помидоров:   1. Приготовить соус. Мелко нарезать репчатый лук. Чеснок мелко накрошить. 2. Разогреть в глубокой сковороде пару столовых ложек оливкового масла. Всыпать весь нарезанный лук и половину накрошенного чеснока.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR