CqQRcNeHAv

Блины «Столовские», идеальные!

Дорогие друзья, поздравляю вас с началом Масленичной недели!  Поздравляю с Масленицей. Желаю, чтобы ни один блин в жизни не был комом, чтобы зима завершила своё торжество и пустила в сердце цветущую и нежную весну. Желаю жить, катаясь сыром в масле, желаю добрых друзей и настоящего счастья.   Блины присутствуют во многих кухнях разных народов. В татарской кухне тоже есть такие тонкие блинчики на молоке и называются они Белен. У нас на работе, в столовой для сотрудников, блины со сметаной, или блины с ветчиной и сыром, или с мясным фаршем летят всегда на «ура»! Их любят все, заказывают постоянно, и я не исключение. Если поленюсь взять с собой обед, иду заказывать 4 блинчика с мясом, или с ветчиной и сыром. Девочки-повара любезно поделились со мной рецептом, и теперь я постоянно готовлю дома именно эти блины. В принципе, ингредиенты такие же, как и в сотне других рецептов, но они здесь идеально и правильно выверены. Да, эти блины сладкие (вернее, сладковатые), но этим они и вкусны! Хороши как со сметаной, так и с несладкой начинкой, создаётся прекрасный баланс между сладостью блинов и солёностью начинки. Попробуйте в первый раз приготовить, именно, с таким кол-вом сахара и соли, а потом уже решите для себя оставлять так, или убавить не много. В остальном, категорически не рекомендую убавлять ингредиенты, например, яйца или растительное масло, не забывайте, что я их не зря называю идеальными!)   Спасибо  vene_ro4ka   за рецепт!  Что нужно: Молоко – 1 литр, Яйца – 6 штук, Сахар – 100 гр., Соль – 15 гр. (примерно, 0,5 ст.л.), Масло растительное – 120 гр. (или 130 мл.), Мука – 350 гр. Как готовить: В чашку влить молоко, разбить яйца, добавить соль, сахар, растительное масло, взбить слегка миксером до однородной массы. Всыпать просеянную муку, взбить миксером до растворения комочков. Жарить на среднем огне. Перед жаркой первого блина, сковороду хорошо нагреть и смазать растительным маслом. Жарить с двух сторон до румяности. Не забывайте, во время выпечки, постоянно помешивать тесто половником, чтобы на дно чашки не оседала густота и, чтобы тесто было однородным.   А если вы хотели бы освоить профессиональные  курсы массажа в киеве , тогда добро пожаловать на сайт компании Massage Club Education! Там вас ждут опытные преподаватели и уникальные программы обучения! Заходите, чтобы узнать всю информацию о стоимости и расписание курсов. 


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR