CqQRcNeHAv

Шоколадные кексики (капкейки)

Настроение сейчас — сонное Капкейки — небольшие пирожные, которые выпекаются в формочках для маффинов или кексиков. Украсить можно шоколадной глазурью, взбитыми сливками или различными кремами, например из сливочного сыра филадельфия. Ингредиенты: Порций: 16 1 1/3 стакана муки 1/4 ч.л. соды 2 ч.л. разрыхлителя 3/4 стакана какао-порошка, без сахара 1/8 ч.л. соли 3 ст.л. сливочного масла, размягченного 1 1/2 стакана сахара 2 яйца 3/4 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара 1 стакан молока 1. Разогрейте духовку до 180 С. Выложите форму для маффинов бумажными обертками для кексиков. Или используйте просто бумажные формочки. Просейте вместе муку, разрыхлитель, соду, какао и соль. Отложите. 2. В большой миске взбейте вместе сливочное масло и сахар, пока смесь не станет светлой и пышной. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления, а затем добавьте ваниль. Добавьте мучную смесь поочерёдно с молоком; хорошо взбейте. Наполните формочки на 3/4. 3.Выпекайте 15 — 17 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в кекс, не станет выходить чистой. Когда полностью остынет, украсьте вашим любимым кремом или пудрой, я посыпаю смесью Котани Шоколад Приятного аппетита!!!!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR