CqQRcNeHAv

Творожный торт без выпечки

Очень вкусный и нежный тортик. основа: печенье (рассыпчатое) — 200 гр. масло сливочное — 70 гр. творожный слой творог — 500 гр. сметана — 400 гр. сахар — 125 гр. желатин — 20 гр. вода — 120 мл. персик (консервированный) — 150 гр. желе : сироп персиковый — 220 мл. желатин — 5 гр. вода — 30 мл. персик (консервированный) — 200 гр. 1. Основа: Печенье измельчить в крошку. Масло растопить. Смешать печенье и масло. На дно формы постелить пергамент. ДИАМЕТР ФОРМЫ на видео — 22 см. Пересыпать основу для торта в форму. Сформировать плотный корж. Убрать в холодильник на 30 минут. 2. Творожный (основной) слой. Желатин залить водой. Оставить набухать. Творог со сметаной и сахаром взбить в блендере. Персики нарезать. Набухший желатин растопить в микроволновке или на водяной бане. Добавить желатин в творожную массу, перемешать. Перелить часть творожной массы в форму на основу из печенья. Добавить нарезанные консервированные персики. Вылить оставшуюся творожную массу. Отправить в холодильник до полного застывания. 3. Желе (Декоративный слой). Желатин залить водой. Оставить набухать. Персики нарезать дольками. Набухший желатин растопить в микроволновке (водяной бане). Влить желатин в сироп, размешать. Сверху торт украсить персиком. Тонкой струйкой перелить сироп в форму. Отправить в холодильник до полного застывания желе. Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR