CqQRcNeHAv

Лоранский пирог

Слова автора: "Этот пирог я не так давно попробовала в кофейне «Шоколадница» и влюбилась в этот необычайно нежный вкус. Придя домой, залезла в интернет, нашла рецепт, и на следующий же день испекла его, результат превзошел все мои ожидания, пирог получился такой же, как я пробовала в кафе.  Единственное, что в рецепте в начинку еще добавляется брокколи, но в кафе пирог был без нее, и поэтому я тоже не стала класть брокколи. Хотя с ней пирог будет тоже очень вкусным!!! " НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: Для теста: мука – 250 грамм (примерно 1,5 стакана или чуть побольше, чтобы тесто было не липкое) сливочное масло — 125 г яйцо — 1 шт. соль — 1 щепотка вода — 3 ст. ложки Для заливки: яйца — 2 шт. сыр тертый — 150-200 г сливки 33% — 150-200 г (можно и 20%) Для начинки: филе куриное (грудка) — 1 шт. шампиньоны свежие — 10 шт. лук — 1/2 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Масло мелко режем, смешиваем с мукой, (Я перетерла масло с мукой руками в крошку) Добавляем яйцо, соль и воду. Все тщательно перемешиваем.  Полученное тесто заворачиваем в пленку и на 30 минут кладем в холодильник. Далее измельчаем грибы и лук. Обжариваем на сковороде. Отвариваем куриное филе (1 грудку среднего размера). Готовую курицу мелко режем, и обжариваем в сковороде вместе с грибами. (я делала с брокколи, предварительно немного их отварив) Достаем тесто, в форму выкладываем тесто, разминая его пальцами. Затем выкладываем начинку. Делаем заливку: взбиваем миксером сливки, натертый сыр и яйца. Заливаем пирог. Нагреваем духовку до 200 градусов. Запекаем пирог в течение 30-40 минут. Пирог очень вкусный в теплом виде. Приятного аппетита ©


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR