CqQRcNeHAv

Жюльен с грибами в багете

Данное блюдо вы с лёгкостью можете приготовить на своей кухне т. к. оно просто и доступно, но в то же время разнообразит ваш стол. багет — 1 шт. шампиньоны (Консервированные) — 200 гр. сливки (20%) — 200 гр. соль (по вкусу) специи (по вкусу) сыр твёрдый — 100 грю масло растительное (для обжарки) Для начала подготовим все продукты Консервированные шампиньоны промываю и нарезаю пластинками. Сыр натираем на тёрке. Багет нарезаем на 6-7 кусочков. В каждом кусочке аккуратно пальцами вминаем мякиш во внутрь. Нарезные шампиньоны обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Затем к обжаренным шампиньонам добавляем сливки, соль и специи. Томим на маленьком огне до загустения сливок. Готовую смесь выкладываем в багет и присыпаем сыром. Багет выкладываем на противень и отправляем в духовой шкаф на 15-20 мин. при t 180* С. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR