CqQRcNeHAv

Чесночные гренки с яичным салатом

Чесночные гренки с салатом яичным для завтрака будет всё просто отлично! Друзья, еще вам предлагаю один простой такой рецепт! Я гренки просто обожаю! И все их любят, не секрет! Так хрустко нежно, ароматно! С яичным сделаем салатом! Есть идея как всегда! Лук добавим мы туда! Не зеленый, не сырой, а румяный, золотой! багет (багет, длинный батон, хлеб для тостов и т.д.) чеснок лук репчатый яйцо куриное майонез зелень масло растительное (для жарки лука) соль Друзья, кол-во продуктов на ваше усмотрение (у меня приблизительно получается на 6-7 тостов маленького размера начинка из 3-х яиц и 2 небольших головок лука. Режем французский длинный батон (у меня готовые кусочки тостового хлеба) подрумяниваем в тостере (если его нет, можно на сковороде). Готовые гренки натираем зубчиками чеснока с двух сторон. Мелко нарезаем лук, обжариваем его на растительном масле до готовности (золотистый цвет). Отвариваем яйца, нарезаем их мелким кубиком (можно ещё вилкой дополнительно помять,) кто как любит). Добавляем к яйцам жареный лук, майонез, солим немного ( если потребуется). Всё перемешиваем. Выкладываем яичный салат на тосты, украшаем, посыпаем зеленью и подаём. Гренки готовы. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR