CqQRcNeHAv

СВИНЫЕ РЕБРА в пикантном Маринаде, Запеченные в рукаве

Этот простой рецепт приготовления свиных ребер в пикантном и очень ароматном маринаде понравится многим. Приготовление ребрышек в рукаве помогает мясу оставаться сочным и очень нежным. Этот рецепт порадует всех, кто уже устал от котлет и отбивных. Вкусное и в то же время простое блюдо для праздничной или повседневной кухни, к тому же достаточно бюджетное! Ингредиенты: Мясистые свиные ребрышки – 1 кг Горчица французская (в зернах) – 2 ст. л. Мед – 2 ст. л. Паприка молотая – 1,5 — 2 ст. л. Соль, перец – по вкусу Шаги приготовления: Нарезаем ребра порционно, предварительно помыв и обсушив их. Солим и перчим ребра по вкусу. Готовим маринад: смешиваем паприку, мед и горчицу в зернах. Отправляем ребрышки в маринад и оставляем мариноваться 1,5-2 часа в холодильнике. Помещаем ребрышки в рукав для запекания и отправляем в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов. Затем разрезаем в рукав и отправляем в духовку еще на 10 минут. Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!   Приятного аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR