CqQRcNeHAv

Свинина с чесночными стрелками

Блюдо приготовлено в стиле корейской кухни — остро, ароматно, сытно. Угощайтесь. свинина (мякоть, средней жирности) — 500 г стрелки чесночные — 300 г лук репчатый (крупный) — 1 шт масло растительное — 2 ст. л. паприка сладкая — 1 ст. л. перец красный жгучий — 1…2 ч. л. кунжут соль рис (варёный , для подачи) Поставить вариться рис, не солить. Мясо вымыть, обсушить, нарезать. На растительном масле обжарить мясо, на огне выше среднего, 5 минут. Выложить лук, порезанный полукольцами. Жарить еще минут 5-7, на среднем огне. Постоянно перемешивать. Добавить паприку и жгучий красный перец, по Вашему вкусу. Перемешать и прожарить ещё 5 минут. Стрелки вымыть, нарезать кусочками, добавить к мясу. Посолить. Влить 50 мл. кипятка, закрыть крышкой, протушить 10 минут. Убрать крышку, дать минут 5 на среднем огне. Подать с отварным рисом, присыпав жареным кунжутом. Подайте к свинине салат из овощей, например «Салат из редиса с кунжутными семечками» Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR