CqQRcNeHAv

Onion rings — Луковые кольца

Это рецепт моей виртуальной американской знакомой которая работает поваром в ресторане. Я конечно же делала луковые кольца и не раз, но никогда мне не удавалось добиться такой хрусткости, никогда они не были такими ароматными и никогда не оставалось такого восхитительного послевкусия, Это пестня, Одно но: их нельзя хранить более нескольких часов. Получается вкусная и хрустящая закуска, рука так и тянется, чтобы стянуть еще колечко. Попробуйте и убедитесь сами! лук мука кефир кукурузная крупа соль, перец по вкусу растительное масло Режем лук кольцами, шириной 5-7 мм, разбираем его на отдельные колечки, заливаем холодной водой и оставляем на несколько часов. Теперь подготавливаем себе рабочее место. Берем три глубокие тарелки (или пластиковые контейнера, кому что удобно). В одну насыпаем муку, во вторую наливаем кефир, в третьей смешиваем муку+кукурузную крупу+любимые специи или соль-перец. Сливаем с лука воду и начинаем делать заготовки. Первым делом обваливаем лук в муке, стряхиваем, обмакиваем в кефир, а потом в смесь мука+кукурузная крупа. Таким образом поступаем со всем луком, который вы планируете приготовить. В казане или глубокой сковороде накаляем растительное масло и обжариваем наши кольца. Примерно 5-7 минут, до золотистой корочки. Выкладываем на бумажное полтенце, чтобы убрать лишнее масло. Кушаем луковые кольца с любым соусом, можно и просто с кетчупом. Чесслово, писать дольше чем делать. cлова автора, фото мои источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR