CqQRcNeHAv

Нереально вкусные кабачки по-корейски

Попробовав один раз приготовить кабачки по этому рецепту, вы будете готовить их снова и снова. Салат кабачки по-корейски. Любителям остренького посвящается… кабачки-2 шт. (1 кг.) морковь-1 шт. перец салатный-2шт. (200 гр.) чеснок-7 зубчиков укроп и петрушка — по пол пучка маринад: сахар-1ст.л соль по вкусу приправа морковь по корейски 2ч.л масло растительное — 3 ст. л уксус — 2 ст. л (9%) 1.С тщательно вымытых кабачков срезаем кончики и натираем на терке для корейской моркови ,кожицу можно не срезать. 2.Морковь очищаем и также натираем на тёрке для корейской моркови. 3.Перец освобождаем от семян и нарезаем тонкой соломкой. 4.Нарезаем мелко укроп и петрушку. Чеснок пропускаем через пресс. 5.Соединяем все овощи, зелень, чеснок и перемешиваем. 6.в отдельной мисочке соединяем и перемешиваем ингредиенты для маринада: растительное масло, уксус, сахар, соль, приправа. 7.Заливаем маринадом овощи и ещё раз хорошо перемешиваем. Накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 3 часа. Наш салат готов. Смотрите видео приготовление ниже под рецептом. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR