CqQRcNeHAv

Домашний мармелад

Приготовить мармелад своими руками не сложно. Рецепт и ингредиенты доступны каждому. Нам понадобится :  сок апельсиновый — половина стакана сок лимонный — 5-6 столовых ложек вода — половина стакана сахар — 1 стакан цедра апельсина и лимона — по 1 столовой ложке желатин — 20 г. Приготовление : В апельсиновый и лимонный сок высыпать желатин. Размешать хорошо и оставить для набухания. Смешать в отдельной посуде воду, сахар, цедру апельсина и лимона, поставить на слабый огонь. Довести до кипения и варить, пока сахар не растворится. Затем соединить обе смеси. Перемешивать, пока желатин не растворится. После этого необходимо процедить, чтобы удалить цедру. Полученную массу вылить в форму, предварительно выстелив ее пищевой пленкой. Поставить форму в холодильник на 6-8 часов. Когда мармелад застынет,разрезать на кусочки, обвалять их в сахаре. Мармелад готов! Приятного аппетита! Источник — http://recipe-blog.ru


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR