CqQRcNeHAv

Закуска из маринованного фенхеля и лука. Идеально для рыбных блюд!

  Отличное дополнение к рыбе — маринованный лук с фенхелем и укропом. Сейчас часто в магазинах встречается фенхель и многие не знают, что же с ним делать, а на самом деле, это довольно вкусный и полезный продукт.   Самое простое, что можно сделать с фенхелем — это просто его нашинковать, заправить солью, перцем и оливковым маслом, будет очень вкусно и подходит, как закуска почти к любым блюдам, а можно и так, как самостоятельное блюдо употребить.   К рыбе я делаю фенхель с маринованным луком, это довольно просто и быстро. Вам понадобится (даю пропорции на 10 порций, если вам столько не нужно, то уменьшайте, а лучше приготовьте и оставьте в холодильнике, эта закуска спокойно хранится там 5 дней и можно постепенно её использовать):     — 1 головка крупного фенхеля с листвой — 0,5 кг лука репчатого — 3 веточки укропа — 3-4 ст. л. белого винного уксуса — 3-4 ст. л. оливкового масла — соль, перец по вкусу   Тонко нашинкуйте лук и фенхель полукольцами, укроп измельчите и всё смешайте с остальными ингредиентами из рецепта. Уберите в холодильник на 20-30 минут. Достаньте и аккуратно перемешайте всё, откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость*. Можно подавать на стол.     * если не планируете использовать всю закуску сразу, то откидывайте на сито только то, что хотите использовать в данный момент, остальное оставьте в банке в холодильнике с маринадом.   И немного ещё полезной информации. Если вы живёте в Украине и вам понадобилась лазерная резка металла, то обязательно сходите по ссылке, вы найдёте там всю нужную для вас информацию. Работают профессионалы по весьма привлекательным ценам! 


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR