CqQRcNeHAv

Печенье на раз, два, три

Невероятно простое в приготовлении, но ооочень вкусное печенье. Печенье получается просто великолепным без особых усилий. Хрустящее и нежное, оно обязательно понравится всем. масло сливочное — 200 гр. сахар — 100 гр. крахмал — 1 ст. л. молоко — 100 мл. мука пшеничная — 450 гр. разрыхлитель теста — 1 ч. л. Мягкое масло разотрите с сахаром, добавьте крахмал, молоко. Затем разрыхлитель и постепенно добавляйте муку. Замесите мягкое, эластичное тесто. Отправьте в холодильник на 30 минут. Разделите тесто на 4 части и сформируйте печенье. Выпекайте в духовке разогретой до t 180* С. — 25-30 минут. Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR