CqQRcNeHAv

Закуска с селёдкой а-ля «Капрезе»

3 отварных крупных картофелины 150 гр. филе слабосоленой сельди (у меня 1/2 селёдки) 150 гр. моцареллы 1/2 красной луковицы горсть кресс-салата или несколько перышек зеленого лука 5 ст. ложек растительного масла без запаха соль и свежемолотый перец по вкусу Картофель сварить заранее до готовности и остудить или использовать оставшийся от других закусок и салатов. Нарезать картофель кружочками толщиной 5-7 мм. Филе сельди нарезать небольшими кусочками, красный лук — не очень мелкой соломкой, моцареллу — ломтиками примерно такого же размера, что и сельдь. (У меня не было рецепта под рукой, я нарезала лук кольцами. а моцареллу размером с ломтик картофеля. ) Разогреть растительное масло и быстро обжарить с двух сторон кружочки картофеля до золотистой корочки, посолив в конце по вкусу. Выложить картофель на бумажную салфетку для удаления лишнего жира. На ломтики обжаренного картофеля положить ломтики моцареллы, селедку и репчатый лук. Поперчить по вкусу свежемолотым перцем (мельнички у меня нет, пришлось перец измельчать молотком ) посыпать кресс-салатом или измельченным зеленым луком. Вкусно! Приятного аппетита! источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR