CqQRcNeHAv

ОСТРАЯ ЗАКУСКА из Сладкого Перца или Жареный Болгарский перец в Чесночном Маринаде

Я сегодня хочу поделиться прекрасным вариантом остренькой закуски из сладкого болгарского перца. Готовить такую закуску очень легко и просто. Можно приготовить ее непосредственно к застолью, а можно сложить в банку, закрыть плотной крышкой и хранить в прохладном месте в течении долгого времени. Однозначно такая закуска придется по вкусу любителям остренького. Ингредиенты: Сладкий болгарский перец – 1 кг Чеснок – 100 г Острый перец – 1 шт. Уксус 9% — 100 г Соль – 40 г Растительное масло – 100 мл Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже! Шаги приготовления: Помытый и обсушенный перец обжариваем на сковороде со всех сторон. Даем перцу остыть и снимаем с него шкурку. Готовим заправку: измельчаем острый перец и чеснок. Добавляем соль и уксус. Окунаем в заправку каждую перчину и укладываем в герметичный контейнер.  Остаток заправки выливаем сверху и плотно закрываем контейнер крышкой Закуска готова! Приятного аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR