CqQRcNeHAv

Закрыла на зиму уже 4 порции и буду ГОТОВИТЬ ЕЩЕ! Кабачковая икра, как в СССР

Теперь готовлю икру только так!  Сегодня рецепт воспоминание))) Кабачковая икра, как в детстве! Долго искала похожий рецепт, много пробовала готовить и всегда, чего-то не хватало. И вот нашла! Тот самый вкус! Закрыла на зиму уже 4 порции и буду готовить еще и вам предлагаю попробовать!  НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ 580+  ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ! Очень Рады Новым Зрителям! https://www.youtube.com/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw ************************************************* Рецепт: кабачок 3 кг морковь 500 гр лук 500 гр перец болгарский 3 шт растительное масло 200 гр томатный соус 200 гр сахар 1\2 стакана соль 2 ст.лож чеснок 3 зубчика черный перец 1\2 ч.лож уцхо-сунели 1 ч.лож винный уксус (6%) 30 мл

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR