CqQRcNeHAv

Полезно, сочно и нежно: открытый овощной пирог

В этом блюде воедино слились летние овощи — чёрный красавец баклажан, сочные томаты, яркий болгарский перец, ароматная зелень и пряные специи… Блюдо получается полезным, сочным и нежным ароматом овощей… Когда ещё блюдо в духовке, по дому распространяется аромат вкусной домашней выпечки… для начинки: 2 томата 1 баклажан 2 маленьких лука 1 сладкий болгарский перец укроп итальянские травы базилик томатный соус 5 ст.л. для теста: 2 стакана муки полстакана растительного масла соль 1/2 ч.л. холодная вода 3 ст.л. Шаг 1 Муку перемешать с солью, добавить растительное масло. Перемешать ложкой, добавить воду и замесить тесто. Тесто разделить на 2 и раскатать в круг. Овощи тщательно помыть. Баклажан подержать в солёной воде, чтобы ушла горечь. Томаты нарезать кружочками. Лучок кольцами. Сладкий болгарский перец мелко порезать. На раскатанные круги намазать томатный соус и по центру выложить овощи. Шаг 2 Посолить, посыпать итальянскими травами и аккуратно защипать края. Сверху полить растительным маслом. Готовить 35 минут при t 180* С. Удобно, что блюдо подается порционно. Шаг 3 При подаче подаче посыпать зеленью и листьями базилика.+ Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR