CqQRcNeHAv

Универсальная ПРИПРАВА на Зиму. БЕЗ Стерилизации, БЕЗ ВАРКИ. ПРИГОТОВЬТЕ! Зимой Скажете Себе СПАСИБО

ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ Всем привет! Предлагаю приготовить универсальную приправу на зиму. Её можно использовать для приготовления первых и вторых блюд, соусов. Если у Вас своя дача, свой огород и Вы не знаете, что делать с овощами и зеленью, которая наросла в больших количествах, то этот вариант для Вас. А если у Вас покупные овощи, то в сезон получается очень экономично, да и пользы в сезонных овощах гораздо больше. Обязательно сделайте такую заготовку и зимой Вы сами себе скажете спасибо! ИНГРЕДИЕНТЫ Вес овощей – в очищенном виде! 1 кг моркови 1 кг репчатого лука 1 кг сладкого перца 1 кг помидоров пучок петрушки (250 г) пучок укропа (250 г) 1 кг соли (обычной каменной) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала подготовим баночки и крышки. Я их стерилизую в микроволновке, а крышки заливаю кипятком. Теперь подготовим овощи и зелень. Морковь очистим и натрём на терке. Репчатый лук почистим и мелко порежем Перец очищаем и нарезаем мелким кубиком. Петрушку и укроп мелко нарезаем. Порезанные овощи и зелень перекладываем в большую удобную ёмкость. Помидоры нарезаем на кусочки и измельчаем. Я измельчаю с помощью блендера. Добавляем к помидорам соль и тщательно перемешиваем до однородности. Добавляем помидоры с солью в ёмкость с остальными овощами и всё хорошо перемешиваем. Почти сразу овощи начинают пускать сок. Теперь раскладываем заправку по стерильным баночкам, хорошо уплотняя ложкой. Накрываем стерильными крышками и плотно закручиваем. Эта заправка хранится в холодном месте, в холодильнике, в погребе или в холодном подвале. Когда будете использовать заправку, солите блюдо после добавления заправки, чтобы не пересолить. Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.  Приятного Вам аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR