CqQRcNeHAv

Припущенное филе хека с медово-горчичным соусом

Припущенное филе хека с гарниром из моркови и порея с медово-горчичным соусом. Легкое блюдо с гармоничным сочетанием вкусов. хек — 600 гр. лимон — 1/2 шт. вода — 300 мл. петрушка — несколько веточек чёрный перец горошком морковь — 2 шт. лук-порей — 3 стебля для соуса: зернистая горчица — 1 ст.л. мёд — 3 ст.л. белый винный уксус — 3 ст.л. соль перец оливковое масло — 50 мл. зелёный лук В широкую сковороду налить примерно 300 мл. воды. Добавить петрушку, ломтики лимона, перец горошком. Воду с добавками довести до кипения. В кипящую воду положить рыбу, убавить огонь. Припускать рыбу до готовности (7-10 минут). Для гарнира: порезать морковь и порей кружочками. В кастрюле вскипятить воду, варить морковь 3 минуты, добавить порей и варить всё вместе ещё 2 минуты. Для соуса: смешать зернистую горчицу, мёд, белый винный уксус и оливковое масло, добавить нарезанный зелёный лук. В тарелки выкладываем морковь и порей, сверху — готовое филе хека и поливаем соусом. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR