CqQRcNeHAv

Рыбка, запечённая под овощами

филе рыбы (замороженное, без костей) — 1,5-2 кг. лук репчатый — 3 шт. помидор — 4 шт. майонез (или сметана) — 150 гр. сыр твердый — 200 гр. яйцо куриное (для панировки) — 3 шт. мука (для панировки) — 3 ст. л. паприка соль, перец Размораживаем и отжимаем филе рыбы. Да, отжимаем, т. к. в такой рыбе очень много воды. Нарезаем на куски размером 7х7 см. Солим, перчим, посыпаем паприкой или любимой приправой. Взбиваем яйца с мукой. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в смесь и быстро обжариваем на сковороде. Перекладываем рыбку на противень. Режем лук кольцами и укладываем поверх рыбки. Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем поверх лука. Обязательно в такой последовательности, тогда лук будет хрустящим, а не тушёным. На каждую башенку капнуть немного майонеза или сметаны, засыпать тёртым сыром. Поставить в разогретую до t 180° С. духовку на 15-20 минут. Готово! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR