CqQRcNeHAv

жульен с кальмарами

на 4 порции, время приготовления 35 минут Продукты для приготовления: 500 гр кальмаров; 500 гр шампиньонов; 300 гр сыра полутвердых сортов; 2 небольшие луковицы; 300 мл сливок (жирность 20-25%); 2 ст.л. сметаны; 3 ст.л. растительного масла; 2 ст.л. муки; 1 ст.л. нарезанного укропа; соль и перец по вкусу. Рецепт приготовления жульена с кальмарами:   1. Помещаем тушки кальмаров на 1 минуту в кипящую воду, а затем промываем их в холодной воде. Снимаем тонкую внешнюю пленку, удаляем хитиновые пластины. 2. Затем опустить тушки кальмара в кипящую подсоленную воду и варим 3-4 минуты.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR